Ребзя, привет. Поиск юзать лень, но жрать очень хочется.

Как приготовить томатный суп?! Чтоб из помидоров, с сыриком и с греночками? В наличии кило помидоров, банка консервированных помидоров, базилик, петрушка, укроп, две банки плавленого сырика и хлебушек. Может, добавить чо надо, а?

Просто вот какая пепяка, рецепт мне говорит, что «Томаты разварить до полного размягчения, протереть через сито. Кубики лука обжарить на жире до золотистого цвета. Добавить к жарению томатное пюре, лавровый лист, гвоздику, петрушку, влить бульон и вино, довести до кипения.»

Какой бульон?! Чо за бульон?! Его заранее что ли варить надо, или это то, в чем варились помидоры? Ребяяяяят, жрать хочется, помогитеее!

11 Responses to Суп из помидор

  1. DrStep:

    курочка есть? просто на обычной воде куета получится.
    только кубики не бросай. это совсем гавно получится.

  2. ElectroFelixx:

    DrStep: Есть пара куриных ляжек. Сделать из них бульон?

  3. DrStep:

    ElectroFelixx: ага. минут 40 с морковкой и лучком повари.

  4. DrStep:

    ElectroFelixx: только смотри что. нагревать нужно медленно и пенки снимай. если бульон будет мутный осветли его. взбей яичко и пенку потихоньку туду. потом выкинь всю фигню.
    лаврушечку можно на 2 минутки положить.

  5. ElectroFelixx:

    DrStep: Ну как обычно, заливается вода, туда ляжки, а потом включается огонь:)

  6. DrStep:

    ну можешь вообще под крутого прикинутьсь. возьми помидорки и прямо на огонь до почернения. нет, серьёзно. прямо на открытый огонь. они почернеют, немного остынут. черноту счисти.

  7. DrStep:

    вот с луком история конечно.
    как обычно принято нарезать? кубиками.
    а есть маза, что лучше располовинить и пёрышками. ну тут я тебе не советчик. всяко вкусно будет.

  8. DrStep:

    ты только базилик в конце брось, а для вкуса его с солью перетри. потом палец лизнёшь почувствуешь вкус. а укроп не бросай. он там совсем лишний будет. если сильно хочешь петрушку отдельно положи.

  9. DrStep:

    про взбитое яичко — желток взбивать не нужно. только белок.

  10. creque:

    зажариваете в оливковом масле томаты в собственном соку, морковь, лук и чеснок. помещаете все это дело в блендер, заливаете бульоном (любой бульон приготовить заранее, хоть из кубика. полтора — два литра) и бжжжж. измельченное пюре добавляете в оставшийся бульон, доводите до кипения и варите еще минут 8. перед подачей добавьте порезанную кубиками брынзу и сухарики.

  11. creque:

    creque: от волнения не в тот пост рецепт закинула

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.