Процесс приготовления еды может стать одним из самых любимых и увлекательных занятий домохозяйки. Редкие счастливчики те, для кого это действительно так. Тем же, кто до сих пор относится к приготовлению еды, как к ремеслу, как к вынужденному и малоприятному занятию возможно поможет изменить свое отношение качественная кухонная техника, в частности – встраиваемые духовые шкафы Electrolux.  Приготовление еды с независимыми духовыми шкафами ElectroluxC этими удивительными приборами, легко можно забыть о выражении «готовить еду», но вместо него в лексиконе домохозяйки частым гостем станет фраза «кулинария», а из разряда ремесла, рутины – этот процесс станет хобби, процессом творения.

Первое, что порадует покупателя встраиваемой духовки Электролюкс – это дизайн. Компания производитель уделяет вопросу внешнего вида и удобству использования одну из ключевых ролей при создании своей техники. Как результат: встраиваемая бытовая техника бренда прекрасно впишется в любой кухонный интерьер.

Управление. Делать простыми, сложные вещи – последняя тенденция в производстве не только электроники, но чего угодно. Покупателю важно, чтобы процесс взаимодействия с окружающими его предметами был настолько прост, насколько это возможно. Духовые печи Electrolux учитывают все это в полной мере. Продуманные, удобные элементы управления, сенсорное управление, информативный дисплей, интуитивно понятное указание параметров приготовления – эту технику делают для людей.

Память прибора хранит сотни рецептов, стоит лишь дать намек духовке Электролюкс о том, что хотелось бы приготовить, все остальное она сделает самостоятельно – определит с помощью сенсоров содержимое камеры, исходя из этих данных подберет оптимальные параметры.

Но стоит лишь попробовать использовать на практике устройства бренда, осторожно – в них можно влюбиться. Сколько возможностей они предоставляют и как облегчают жизнь домохозяйке!

Чего только стоит возможность приготовления на пару. Традиционная пароварка теперь лишний предмет на кухне, все ее функции возьмет на себя духовой шкаф. Обладателей этой «чудо-техники» ждет здоровая еда, богатая витаминами, ароматная, сочная и вкусная. Так, сгенерированный пар сохранит сочность продуктов, а подача горячего воздуха обеспечит хрустящую корочку. Кроме привычных блюд для приготовления на пару, таких, как свежие овощи, использовать эту возможность духовки можно при приготовлении практически чего угодно, в том числе и выпечки.

Источник статьи: http://kt-group.com.ua/index.php?categoryID=4635

Добавить комментарий