Покупать или нет элитную бытовую технику? Есть определенная категория потребителей, которая задается этим вопросом, находясь в состоянии поиска определенного типа бытового оборудования. Принять решение должны сами потребители, но вот описать основные особенности, отличающие технику элитного класса от недорогих бытовых систем, все-таки стоит.  	Покупать или нет элитную бытовую технику?

Особенно интерес вызывают стирально-сушильные бытовые системы, а также ряд кухонного оборудования. Мы в качестве примера рассмотрим продукцию немецкой компании Miele, которая наиболее известна у нас в стране. Для этого возьмем «классическую» полноразмерную отдельно стоящую стиральную машину с фронтальным типом загрузки белья или встраиваемый кухонный шкаф электрического типа.

Относительно достоинств стиральной техники Miele скажем, что главной особенностью является наличие системы интеллектуальной стирки. Из-за нее весьма удобно пользоваться машинами Miele W 2859 iR WPM ED Supertronic, поскольку хозяйкам не нужно производить взвешивание белья и не надо определять количество порошка, необходимое для каждого отдельного случая. Все эти действия выполняет автоматика.

Все, что требуется от пользователя, заключается в том, что он должен указать тип загруженного белья и выбрать уровень сложности предстоящей стирки. Что касается порошка, то его можно засыпать до максимального уровня в приемном отсеке. В любом случае, его перерасхода не будет. Оставшееся количество будет использовано в следующий раз. Что касается выбранных параметров, то на их основании автоматика определяет все необходимые режимы работы, в том числе и скорость отжима вещей.

Теперь несколько слов скажем о функциональности встраиваемых духовок. Например, интересно то, что при использовании шкафов Miele H 5061 B ED имеется возможность одновременного приготовления до трех разных блюд. Это обеспечивается путем независимой настройки каждого из трех уровней нагрева. Дополнительно стоит сказать о том, что готовка осуществляется с включенной системой, предотвращающей пригорание блюд.

Кроме выше описанной возможности стоит сказать о том, что рассматриваемая модель духового шкафа имеет возможность быстрого разогревания, а также разморозки продуктов, как и с помощью микроволновой печи. Только в данном случае привлекательней большая вместимость. В отдельных случаях может пригодиться функция длительного поддержания пищи в разогретом состоянии.

Добавить комментарий