Термин «кейтеринг» знаком профессионалам, долгое время работающим в сфере питания, но совершенно ни о чем не говорит обычным людям. Между тем, выездной кейтеринг набирает популярность, в первую очередь, благодаря собственно ресторанам, предоставляющим такую услугу.

Клиенты, заказывающие, например, банкет с выездом или званый ужин в необычном месте, часто и не подозревают, что прибегают к услугам кейтеринга. Между тем, во всем остальном прогрессивном мире выездное обслуживание от известных ресторанов пользуется огромным спросом.

Ресторан на выезде или кейтеринг в Москве

Собственно кейтеринг представляет собой комплексную услугу, включающую в себя все прелести ресторанного обслуживания, дополненную уютом и комфортом выбранного заказчиком места. Воспользовавшись выездным обслуживанием можно провести не только банкет, но и свадьбу, и любое другое важное мероприятие. Место проведения выбирает только заказчик – это может быть и загородный дом и даже полянка в лесу.

Ресторан «Жизнь Прекрасна» обладает большим опытом в проведении подобных мероприятий, поэтому если вы желаете устроить романтический ужин на крыше собственного дома или деловой обед в офисе – обращайтесь к нам. Мы сделаем все возможное, чтобы клиент и его гости смогли провести время с комфортом, наслаждаясь неповторимым вкусом приготовленных нашими поварами блюд и все это в уникальной обстановке, выбранной в соответствие со вкусом самого заказчика.

Кейтеринг, который предлагаем мы — это огромный выбор блюд и высочайший сервис обслуживания. Закажите выездное обслуживание, и ваш праздник станет образцом для подражания и предметом гордости.

Наши специалисты сумеют не только провести мероприятие, но и организовать его полностью, если у клиента нет времени на подготовку. Нам можно доверить и ответственные переговоры, и детский праздник, так как наш опыт позволяет нам чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

Если хочется чего – то нового и необычного, чопорные рестораны утомляют своей важностью и классическими методами обслуживания, просто закажите обслуживание на выезде и наслаждайтесь изысканной кухней прямо в собственном доме. Границы стираются, оставляя клиенту лишь комфорт и уют любимого пространства. Закажите уже сегодня услуги кейтеринга и отдыхайте от забот, все остальное – дело профессионалов.

В этой публикации использованы материалы веб-портала: www.life-fine.ru, популярной сети московских кафе и ресторанов «Новый Свет», столичного ресторанного комплекса, который располагается в САО Москвы, это популярный ресторан «Жизнь Прекрасна».

Tagged with:
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.